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lunes, 23 de enero de 2017

COMER EN LA CURIOSIDAD DE MAURO BARREIRO




El restaurante
LA CURIOSIDAD abrió con el sorteo de la lotería de navidad de 2016. 

Acaba de cumplir un mes y su chef es el joven gaditano MAURO BARREIRO.

Consiguió en 2008 una estrella Michelin para el restaurante Skina de Marbella.



Detalle de la carta y su tarjeta.
Tras sus 5 años en Puerto Real, LA CURIOSIDAD se ha venido a la calle Veedor, 10 de Cádiz y, para mí, tras la visita del viernes pasado, ya está entre los fichajes para cuando tengo que enseñar la ciudad a amigos y familiares de fuera.

Calidad, precio y sensación culinaria. Es decir el bueno, bonito y barato que, en inciertos tiempos como los actuales, te hacen salir de casa para enriquecer tu paladar y no dañar tu estómago.



A continuación fotos de los platos que pedimos (2 personas), acompañados de 3 cervezas Estrella Damm, picos y pan: 42€.









Canelón de pularda con bechamel de trufa. 


















Pollo garrapiñado con salsa barbacoa al oloroso.


















'Huevo jurásico' que se acompaña con queso payoyo.






















Continente del huevo jurásico, que a mí me recordó a los huevos de los que salían los  transformers que le compraba a mi sobrino cuando era pequeño.
















Croquetas rellenas de pringá de la berza.















Postres: versión particular de la tarta de zanahoria y cuajada de arroz con leche












Entrevista a Mauro Barreiro en Onda Cádiz TV.